etoiles

dimanche 5 mai 2013

Panna Cotta


Panna Cotta fruits rouge et gâteau au yaourt.

Ingrédients :

- framboises
- 50 cl crème fraîche liquide
- 70g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- Extrait ou arôme de vanille
- Sucre pétillant (facultatif)

Recette :

Faire revenir dans une casserole la crème fraîche avec le sucre et la vanille.

Mettre les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Une fois que la crème fraîche est en ébullition,  vous pouvez retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine, mélangez bien pour que les feuilles soient dissoutes.

Prendre des soucoupe, nappez le fond de coulis fruits rouge, puis vous pouvez ajouter le mélange délicatement dessus.

Laisser reposer au frigo jusqu'à ce que la crème se fige.

Une fois figée, vous pouvez décorer avec des framboises.

Avis Gustatif :


très bons accompagné d'un petit gâteau au yaourt.
Pour une petite touche de folie, vous pouvez ajouter une petite cuillère de framboises fraîches sur lesquelles vous pouvez ajouter du sucre pétillant. (Effet surprise garantie :-) )


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire