etoiles

dimanche 4 novembre 2012

Lasagnes


Ingrédients :

-Pâtes à lasagnes (sans cuisson préalable)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 350g de viande hachée (de chez le boucher c'est la meilleure :-) )
- de la sauce bolognaise 600g
- Sauce béchamel
- Gruyère râpée


Recette :

Faire chauffer votre four à 180°C.
 
Couper l'oignon en petits carrés.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Quand l'oignon brunit, incorporer la viande haché, ne pas là laisser cuire entièrement.
Incorporer la sauce bolognaise. Ne pas laisser trop longtemps sur le feux.

Huilez le plat adapté pour les lasagnes.
Disposez des plaques de la lasagnes sur le fond du plat, mettre le mélange dessus, puis recouvrir de plaques. Répetez l'opération jusqu'à ne plus avoir de mélange bolognaise.
recouvrir la dernière couche de mélange bolognaise avec des plaques de lasagnes. Recouvrir ces plaques de Béchamel puis de gruyère.

Enfourner pendant 35min environ

Avis Gustatif :

Très bonnes accompagnées d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire