Environ 6 muffins
Ingrédients :
- 100-150 g de lardons
- 2 poireaux
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de lait
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
- 75 g de fromage rapé
Recette :
Préchauffer votre four à 200 °c.
Faire revenir les lardons sans matières grasses.
Couper les poireaux en rondelles fines et les incorporer aux lardons.
Couvrir et mettre à feu moyen pendant 7 minutes.
Mélanger l'œuf, le lait, la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.Incorporer les lardons et poireaux au mélange.
Puis ajouter le fromage rapé.
Mettre des caissettes en papier au fond de vos moules à muffins.
Répartir de la pâte dans chaque alvéole.
Avis gustatif :
Un repas rapide et sympa pour un diner accompagné d'une salade avec une vinaigrette à la moutarde....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire