etoiles

samedi 25 août 2012

Spaghettis Bolognaise

Ingrédients :

- Spaghettis
- Viande hachée (125g par personne)
- Un oignon
- Ail
- Un bocal de sauce bolognaise

Recette :

Couper l'oignon en dés.
Le faire revenir dans du beurre demi-sel, avec un peu d'ail.
Une fois l'oignon et l'ail revenus, saisissez la viande hâchée.
Quand celle-ci commence à être cuite, incorporer la sauce bolognaise.
Votre sauce est prête vous n'avez plus qu'à la servir avec vos spaghettis cuites al-dente.

Avis Gustatif :

C'est un repas indemodable, qui fait toujours super plaisir à mon chéri.
Et cela donne les lèvres rouge, même pas besoin de rouge à lèvre ^^
Je préfère ne pas mélanger les pâtes et la sauce avant de servir, car en général la viande reste au fond du plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire