Les visitandines sont des petits gâteaux moelleux, qui pourraient se situer entre un financier et une madeleine.
C'est un financier beaucoup moins compact.
Ingrédients :
- 4 blancs d'œufs
- 40 g de Farine
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 185 g de beurre fondu
Recette :
faire deux bols (un avec 3 blancs d'œufs, et un avec 1 blanc d'œuf qui sera battu) et les mettre au frais.
Tamisez la farine avec le sucre et la poudre d'amande.
Mettre à préchauffer le four à 220°c.
Incorporez progressivement les 3 blancs d'œufs au mélange.
Travaillez bien le mélange pour qu'il soit lisse.
Incorporez le beurre fondu, puis une fois le mélange homogène ajoutez le blanc d'œufs restant battu.
beurrez vos moules et déposez de la préparation à l'intérieur.
Enfournez pendant 8 minutes.
Avis gustatif :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire