etoiles

dimanche 3 mars 2013

Papillote de Cabillaud


Ingrédients :

- 2 dos de Cabillaud (couper en deux pour faire 4 papillotes)
- 2 tomates
- 1 citron
- thym
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- sel, poivre
- 4 feuilles de papier aluminium

Recette :

Préchauffer votre four à 240°c.

Disposer le dos de cabillaud sur une feuille d'aluminium. (logiquement 0 arête, mais quand même vérifier).
Saler, poivrer.
Disposer deux rondelles de tomate sur chaque dos de cabillaud, ainsi qu'une rondelle de citron.
Ajouter du thym sur l'ensemble de la préparation.

Relever les bords du papier aluminium pour réaliser une gondole.
Arroser le poisson d'une cuillère à soupe de vin blanc.

Bien fermer la papillote.

Laisser au four pendant 20min.

Avis Gustatif :

Repas léger, très aromatisé avec le citron et le thym.
A servir avec du riz.


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