etoiles

vendredi 12 juillet 2013

Fondant Praliné

Avec cette recette je réalise 20 mini fondants.

Ingrédients :

- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- de la pralin

Recette :

Préchauffer four à 180°c

Faire fondre la pralinoise.
Pendant ce temps là, battre les 2 oeufs.
Quand la pralinoise est fondue, l'ajouter aux oeufs, puis la farine.

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Mettre le mélange dans les minis moules. 

Ajouter quelques grains de pralin au centre de chaque fondant (cela donne un petit croustillant, et permet de protéger la cuisson du centre du fondant).

Enfourner pendant 6 minutes (attention cela dépend de votre four)

Avis Gustatif :

une tuerie :-)
Franchement 15 minutes après la sortie du four, c'est juste un régal avec ce cœur fondant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire