etoiles

mercredi 10 juillet 2013

Lapin à la moutarde / pommes de terre au four


Ingrédients :

- morceaux de lapin
- vin blanc (1verre et demi)
-moutarde (deux cuillères à soupe)
-crème (100g)
-oignons
-pommes de terre
-gros sel

Recette :

Faire revenir les morceaux de lapin dans du beurre.
Ajouter les oignons.

Une fois que les morceaux sont dorés, ajouter environ 1 verre et demi de vin blanc.
Laisser réduire.

Ajouter deux cuillères à soupe de moutarde, mélanger, puis ajouter 100g de crème épaisse.
Mélanger.

Pour les pommes de terre.
Éplucher et couper en morceaux. les disposer dans un plat mettre un fond d'eau, saupoudrer de gros sel.
couvrir d’aluminium.
Mettre au four à 200°c pendant 20-25 min.
vérifier la cuisson au couteau.

Avis gustatif :

Un délice :-) souvenir du mercredi midi chez mes parents avec le lapin à la moutarde et frites

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire