Ingrédients :
- Farine (150g)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 2 oeufs
- 3/4 branches de rhubarbe (suivant la taille des branches)
- 6/7 fraises coupées en morceaux (suivant la taille)
- cassonade
Recette :
Préchauffer le four à 180°c
Mélanger la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter l'huile et l'eau.... Mélanger
Ajouter les oeufs... Mélanger
Verser la pâte dans un moule beurré.
Éplucher la rhubarbe, couper des morceaux les disposer sur la pâte.
Ensuite couper les fraises en morceaux et les disposer sur la pâte.
Saupoudrer le tout de cassonade.
Enfourner pendant 30 minutes.
Avis gustatif :
Très bon, il ne faut pas hésiter à mettre de la rhubarbe car elle fond à la cuisson.
gâteau encore meilleur le lendemain.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire